ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Жид языком машет, а мужик на него пашет.»
Русская пословица

Журнал «Русское Самосознание»



РОССИЯ – ДЛЯ РУССКИХ, Г-Н ПУТИН! И НИКОГДА – ДЛЯ КИТАЙЦЕВ!

Русское Дело


      То, что Владимир Владимирович умеют в сердцах изрядно выражаться, мы знали еще до того, как он стал государем. То он обещал чеченских бандитов в «сортире замочить», то еврейских барыг наставлял, что законы нужно исполнять всегда, а не «когда возьмут за яйца». А под занавес его четырехлетнего правления и Русским Патриотам досталось, словно инородцам каким. Вот как сказывается эта история:

      Общаясь в который раз с народом в виде ответов на полсотни вопросов, выбранных из миллиона заданных, Путин трижды коснулся самого главного и горестного вопроса в современной Русской истории – о сохранении Русского Народа и об отношении к инородцам. Коснулся скверно, бессердечно, словно безродный какой. Лучше бы и не касался...

      Первой, кто дотянулся до Путина с вопросом о самом главном, была некая Екатерина Толмачева из Узбекистана, женщина с Русским именем и, возможно даже, Русская. Только не о Русских людях кровоточило ее сердце, а о русскоязычных. «Будет ли в России востребовано молодое энергичное русскоязычное население из республик СНГ?» –- вопрошала она, несомненно, об узбеках и азербайджанцах. –- «Что будет предприниматься, чтобы облегчить таким людям получение российского гражданства?» И далее эта мысль обнимала уже все зарубежье, вплоть до США и Израиля: «Что будет предпринимать правительство России по защите интересов русскоязычного населения за рубежом?»

      Вполне возможно, президентские лакеи изменили в ее вопросе «Русских» на «русскоязычных», тем более, что спрашивала она не напрямую, а по интернету. Но это был тот вопрос, на который Владимир Путин хотел ответить. И он начал за здравие: «У нас была острая необходимость навести порядок в эмиграционной сфере... Это было связно... с необходимостью избежать большого количества правонарушений в этой области».

      Уж не о закрытии ли границ от нашествия иноземцев задумал сказать нам верховный главнокомандующий? Куда там... Он как раз хочет добавить этого нашествия, он сожалеет, что «закон о гражданстве... не позволяет привлекать трудовые ресурсы на российский рынок труда из-за рубежа».

      Дальше –- больше. Об азербайджанцах, армянах и им подобных Путин пустился говорить как о «ментально близких нам людях», а о туркменистанах и таджикистанах -- как о «странах естественного притока для нас»!

      Вы в сердцах надеетесь, что он имел в виду сезонных, временных рабочих? Не дождетесь! Тот, кому страна вверила свою судьбу, желает видеть инородцев своими соотечественниками! Слова Путина прозвучали как за упокой: «Правительство планирует внести поправки в закон о гражданстве или принять закон об иммиграции». Кто знает условный язык Нового Мирового порядка, у того рухнут все надежды: законы об иммиграции в странах с Белым Населением сейчас разрабатываются с исключительным умыслом заместить это население пришельцами из Третьего мира.

      А инородцы – тут как тут. Некий Ахмад Сазаев, назвавшийся балкарским писателем, уже сгорает от ненависти к тем, кто созидал и сохранял в веках великую нашу страну –- Русскому Народу: «некоторые партии во время предвыборной кампании пропагандировали лозунг "Россия для русских". Почему этим партиям разрешили выступать в прямом эфире?»

      Что делает достойный представитель своего народа, когда на народ нападают? Он встает за люди своя – один за всех. Тем более, когда он – государь. Что делает Владимир Путин, это второе издание проклятого ельцина? Он спешит поклониться нацмену: «Те, кто говорит "Россия для русских", либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы». И, разумеется, против народа своего он смел и суров: «У нас есть статьи в Уголовном кодексе, прокуратура должна реагировать на подобные проявления».

      И уж очень хотелось Путину в этот день припугнуть Русских Патриотов, даже справку с собой захватил: «Должен вам сказать, что в прошлом году таких дел было возбуждено более 60, дел 20 доведено до суда. И примерно 17-20 вынесено обвинительных приговоров». Но чувствует всенародно-избранный, что мало сказал для безродной закулисы, не успокоил ее. И продолжил: «Что касается тех партий, которые допускали вещи подобного рода. Я переговорю с генпрокурором, попрошу его все это проанализировать».

      А Русским Людям все унизительнее быть попираемыми чужеземцами на своей родной земле. И вот прорвался сквозь толщу угодных Путину вопросов гражданин Сергей Татаренко: «Собирается ли государство останавливать переезд китайцев на Дальний Восток?» Вы слышите, так называемый президент? Останавливать! Ни пяди земли! Для китайцев – Китай!

      И человек, присягнувший служить России верой и правдой сказал то, от чего восхитились узкоглазые жители поднебесной: «Мы должны не приостанавливать, а регулировать. Мы должны знать, где, сколько и каких эмигрантов нам нужно. И выработать механизм привлечения нужных нам трудовых ресурсов».

      Кто его этому выучил? Кто внушил такую любовь к иноземцам? Ведь явно поёт с чужого голоса сей незадачливый временщик. Мы знаем, кто... Из закулисы тычет рука с наколотой звездой давида. Всепорочный Гайдар всего год назад проговорился: «Россия как страна русских в 21-м веке не имеет перспектив».

      Как же все-таки везет России на дураков и предателей!

Источники: выступление Владимира Путина 18 декабря 2003 года.
Размещено: 20 декабря 2003 г.
Впервые вывешено здесь.




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer