ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
27-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.»
Конституция Российской Федерации, ст. 29

Раздел «Русская мысль»



Глава вторая:

2. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

М. Белолюбов


«Белые стали первой расой, добровольно
выбравшей самоуничтожение»

Сетевой узел «Белое вымирание»


В то время как в России увлекаются гумилевской пассионарностью народов и смутно понимаемыми молодостью народа, его взрослением, старением и гибелью, в США есть четкий и трезвый подход, отчеканенный ученым Р. Оливером: «Упадок цивилизации всегда сопутствует изменениям в расовом составе населения и ухудшению его качества». Лучшие примеры из древности – это Египет, Рим, Греция, Индия, из современности – Латинская Америка и все страны Запада.

В 1950-х годах люди европейской расы составляли в США почти 90% населения. К 2007 г. их осталось около 60%. Относительно Белых все остальные расовые общины выступают пока как меньшинства. Первым среди них по численности идет почти 40-миллионная община латиноамериканцев – мексиканцев, гватемальцев, сальвадорцев, пуэрториканцев и тех, кого называют «афро-латинос», – с долей в населении страны превышающей 13%. Очень немного уступает им негритянская община, называющая себя «афро-американцами» и насчитывающая 38,3 млн. человек или около 13% населения. Значительно присутствие в стране индусов, китайцев, арабов – в совокупности, превышающей 3%. Наконец, в США живут, по разным подсчетам, от 5,5 до 6 млн. евреев, и это – 2,5% населения.

В городах расовое соотношение совершенно иное. В 1990 году Белые пребывали в меньшинстве в 30 из 100 крупнейших городов США. К 2004 году число таких городов увеличилось до 48! Вашингтон, Детройт, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Чикаго, Бостон, Филадельфия, – счет этот постоянно растет. Примерно к 2040-му году, всего через два поколения, Белые окажутся в меньшинстве уже по всей стране.

Меньшинства тяготеют к городской жизни как менее заботной, и крупные города США имеют странное для здравого ума устройство: наличие «внутреннего города», где обитают цветные, и пригородов, в которые вытеснены Белые люди.

В 1990-х годах представители Третьего мира прибывали в страну в среднем по 1 млн. человек в год. Как бы ни было огромно это число, с начала нового столетия приток чужеземцев вырос еще на 40%. (#4a) Это – то, что представляет собой так называемую «легальную иммиграцию». Помимо нее, двери страны радушно распахнуты для многих десятков тысяч «беженцев», прибывающих из стран Третьего мира. Это вторжение худо-бедно, но – тоже узаконенно и поддаётся учету. Однако в дополнение к нему сотни тысяч людей – преимущественно, мексиканцев – ежегодно находят свои пути в США через неохраняемую южную границу. Оказавшись в стране, они начинают обустраиваться всерьез и надолго: документы у людей без серьезной причины не проверяются, и жить можно не скрываясь. Один раз в семь-десять лет для пробравшихся таким образом издается амнистия, утверждающая их в правах на законное поселение. Всеми правдами и неправдами этот человеческий поток добавляет ежегодно по пол-процента к населению США.

Колонизация цветными Канады идет много более решительно. Еще 4 десятилетия назад эта совершенно Белая страна спешит сейчас догнать своего южного соседа, принимая своих будущих сограждан в степени, более чем в два раза превышающей американскую по нагрузке на душу населения, то есть, по 200-220 тыс. человек в год. И это – не считая беженцев, коих добавляется по 30, а то и 40 тысяч человек в год. Всего четыре десятилетия истории страны, и уже каждый девятый человек в ней ныне – африканец, или китаец, или индус, или шри-ланкиец, или араб, или «из Израиля».

После удара по Нью-Йорку в сентябре 2001 г. заселение Канады выходцами из Третьего мира еще более возросло . В 2002 году правительство либералов приняло 250 тысяч человек, и ликование продажных канадских средств массового внушения было трудно описать. Подгоняемая ими власть, впрочем, призывает не останавливаться на этих скромных, оказывается, цифрах. Была озвучена цель: принимать не менее 1% от населения страны ежегодно, то есть, 300 тысяч и более человек. Впрочем, с учетом так называемых беженцев это задание, возможно, давно выполняется, тем более, что допуск в страну дается последним на самых благоприятных в мире условиях – даже без наличия у них документов, отсутствие которых считается твердым доказательством преследования лица на своей родине.

И в США, и в Канаде такая сдача страны под неограниченное вторжение и хозяйничанье цветных получила официальное название «политики многокультурности» и «поощрения человеческого разнообразия». Она находится в одном русле с общим упадком европейской цивилизации и замены ее «глобализмом». Иногда замыслы преобразователей мира прорываются в наглых и самодовольных признаниях устроения ими «небывалого общественного эксперимента»!

Любопытным образом вышло из употребления в наши дни выражение «плавильный котел», которое описывало создание американского народа. Оно ушло вместе со временем, к которому относилось: конец 19-го – середина 20-го века. Тогда смешение было естественным и распространенным, ибо в нем участвовали близкие друг другу европейские народы, обогощавшие потомство своим многосторонним наследием, и опасениям вырождения не было места.

Ныне всеобщего смешения потомков Белых европейцев с народами Третьего мира не происходит, несмотря на оголтелое поощрение со стороны тех, кто ждет-не-дождется исчезновения Белой расы. «Мы все будем коричневыми через 200 лет», – открыто прозвучало однажды в местной передаче новостей. Народы, однако, в большинстве сохраняют взаимное отторжение, и китайцы предпочитают строить свою жизнь с китайцами, индусы с индусами, арабы с арабами. Им последствия смешанных браков не угрожают по причине почти полного отсутствия последних. Именно «менее развитые» народы Третьего мира проявляют совершенно здоровые чувства в отношении своего будущего. В своих семьях они сохраняют язык и культуру предков, догадываясь, что американский вавилон, в котором они оказались, долго не простоит. Место плавильного котла заняла гигантская миска неперемешиваемого салата.

В то же время, оголтелое либеральное внушение, направленное на «цивилизованных» Белых людей, и принуждение их к обожанию меньшинств делает возможным преодолеть естественную неприязнь к цветным. Изрядное число американских Белых девушек признается, что хотя бы раз в жизни встречались с неграми: кто – из «человеколюбия», кто – увидев в неграх больше мужских качеств, чем у изнеженных белых молодых людей с мозгами, изуродованными либеральной пропагандой. Да и несравненная привлекательность Белых женщин делает свое дело… Средства массового внушения изо всех сил возводят в моду такое вырожденческое поведение, и оно становится, увы, все более заметным. Согласно одному из опросов, «радость» межрасовых связей испытало свыше двух третей белых американских женщин, но в это чудовищное число трудно поверить. Скорее всего, оно было состряпано в преисподней либеральной журналистики с мошеннической целью поощрять сей разврат, подавая его как весьма и весьма распространенный.

Все еще подавляющее большинство Белых американцев испытывает неприятие и даже отвращение к межрасовым бракам. И девять десятых Белых пока еще образуют семьи внутри своей расы. Но их дети, учащиеся в школах вместе с цветным и не отходящие от телевизора в остальное время, уже подверглись разрушению своего расового сознания. На них-то и возлагают большие надежды устроители Нового Мирового Порядка.




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2018, Русское Дело          disclaimer