ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
33-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Где жид проскачет, там мужик плачет.»
Русская пословица

Раздел «Русская помощь»

Александр Копцев

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА. Александр Копцев - это всего лишь первая ласточка.

У каждого поколения есть свои герои.

Маршал Будённый, командовавший 1-й конной армией – революционное поколение. Актер Георгий Жженов, отбывший 17 лет в концлагерях, – репрессированное поколение. Александр Матросов, закрывший грудью амбразуру дзота, – военное поколение. Александр Копцев, высветивший проблему уничтожения Русского народа, – ограбленное поколение.

Почему сегодняшние молодые люди – это ограбленное поколение?

Во-первых: согласно данным Госкомстата РФ, при переходе к рыночной экономике каждая российская семья, в том числе и семья Александра Копцева, для создания примерно одинаковых стартовых условий, должна была получить безвозмездно в частную собственность, причитающуюся ей долю национального богатства России, то есть, права на владение собственностью (акции и др.), в размере 5 млн. руб. в сегодняшнем масштабе цен. Но эти права семьи, путем мошенничества, были присвоены еврейской мафией. Разве это не грабеж?

Во-вторых: средняя заработная плата в месяц в развитых странах – 3.000 долларов США.

А средняя заработная плата в месяц в России, которую определяет юдократическое правительство во главе с премер-министром евреем Фрадковым, – примерно 300 долларов, т. есть в 10 раз меньше.

Может ли молодой человек на эту мизерную зарплату содержать нормальную семью в пять человек (муж, жена и трое детей), чтобы осуществлялось простое воспроизводство населения?

Может ли молодой человек на эту мизерную зарплату купить квартиру при средней стоимости квартиры в Москве – 100 000 долларов?

Может ли молодой человек на эту мизерную зарплату купить приличный автомобиль, который сегодня для семьи уже не роскошь, а необходимое средство передвижения?

К сожалению, при сегодняшней мизерной зарплате это всего-лишь риторические вопросы! Но, если платят зарплату в 10 раз меньшую, чем должны платить, то разве это не грабеж?

В-третьих: в Советском Союзе гражданская пенсия была 132 рубля, а военная и того больше. С учетом коэффициента инфляции - 100, это более чем 13.000 рублей. На эту пенсию родители сами неплохо жили, да еще и детям могли помогать. А теперь при пенсии 3.000 рублей дети вынуждены помогать родителям.

Но что такое пенсия по старости? Давайте уточним.

Пенсионные деньги, взятые властью у трудящихся на сохранение, были инвестированы в предприятия, в том числе и в нефтепромыслы. Из доходов этих предприятий выплачивались денежные средства в виде пенсий. Таким образом, пенсия по старости – это плата за прошлый труд. А пенсионер - это не иждивенец у государства, а своего рода вкладчик или инвестор.

Но посредством прихватизации, еврейской финансовой аферы, права собственности на эти предприятия путем мошенничества были присвоены еврейской мафией. И в том числе прошлый труд инвесторов – пенсионеров, которым стали платить в пять раз уменьшенную пенсию. Но зато появились миллиардеры евреи! Разве это не грабеж?

Конечно, как Русский националист, защищающий интересы Русского народа, я против инцидентов в синагогах и отбывания Русских парней в колонии строгого режима, вместо того чтобы жениться и растить детей, но не надо быть волхвом, чтобы предсказать, что если еврейская мафия не прекратит грабеж и не вернет награбленное, то ее встреча «на стрелке» с ограбленным поколением – историческая неизбежность.

Александр Копцев – это всего лишь первая ласточка.

Автор присутствовал на судебных заседаниях. Прежде всего, необходимо отметить, что Александр Копцев держался с достоинством человека, уверенного в своей правоте. По сути дела его показания на судебном следствии и последнее слово подсудимого заключаются в следующем:

Снимок НТВ
«Русские порабощены евреями и живут хуже всех других народов России.

Прочитав книгу «Удар Русских Богов», пришел к выводу, что евреи – враги Русского народа.

Хотел быть первым и вызвать общественный резонанс.

Решил встать на защиту Русского народа.

Хотел побудить людей примером бесстрашия.

Фашизм в нашей стране существует, но этот фашизм – еврейский, который ведет необъявленную войну против Русского народа и несет ему смерть.

У Русских нет другого пути кроме вооруженной борьбы.»

Автор оставляет за читателем возможность самому сделать выводы.

В.И.Корчагин, академик МСА



Обращение Московского отделения Партии Свободы:

Поддержим соратника!

28 февраля в Московском городском суде начнется рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении Александра Копцева в связи с известными всем событиями в московской синагоге 11 января этого года. Александру инкриминируют две статьи Уголовного кодекса РФ – «покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной, религиозной ненависти и вражды» и «совершение действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, равно унижение человеческого достоинства, совершенное с применением насилия». В случае признания Александра виновным в предъявленных ему обвинениях ему может грозить пожизненное заключение.

На предварительном слушании суд принял решение о рассмотрении данного дела в открытом режиме. Это означает, что на судебном заседании могут присутствовать все желающие без какого-либо ограничения.

Мы приглашаем всех, кому не безразлична судьба Саши, прийти и поддержать его на суде. Для всех нас Александр должен служит примером, самоотверженности, смелости, храбрости и всепоглощающей ненависти к врагам нашей нации! Александр пожертвовал своей свободой во имя нас и Движения! Он стал одним из первых, кто открыто пошел на заведомо провальную акцию. Презрев «мораль» системы денег и разврата, порока и предательства. Наплевав на свое будущее, принеся себя в жертву во имя России, во имя Русских людей, во имя предков, которые не боялись идти одни против бесчисленных орд врагов. Один против всех. Один в неравном бою с Системой. Отчаявшись ждать и надеяться на возрождение великого народа и когда-то великой страны.

Мы ни в коем случае не зовем Вас устраивать какие-либо никому не нужные митинги и пикеты или провоцировать какие-либо беспорядки. Мы зовем Вас просто прийти в зал суда, морально поддержать и ободрить Александра и его родителей, показать всем, и в первую очередь Саше, что его действия не были напрасными, что он нашел в наших сердцах понимание и поддержку, что он стал примером для подражания для тысяч русских мальчишек. Мы просто придем в зад судебного заседания и посмотрим в глаза тем людям, которые будут судить Александра. Просто посмотрим...

Денис Тананин,
Руководитель Московского отделения Партии Свободы (НСС)

Приглашаем всех, кому небезразлична судьба Саши присоединиться к инициативе Партии Свободы и прийти на судебное заседание.

*     *     *

Воззвание о помощи нашего соратника по Русскому Освободительному Движению:

«Вы, конечно, все знаете о событиях, которые произошли в московской синагоге 11 января. Саша Копцев – 20-летний парень, тяжёло переживавший смерть родной сестры Светланы и не смогший устроить свою жизнь, ворвался в синагогу и нанёс нескольким прихожанам ножевые ранения.

Мы не знаем точно, что произошло на самом деле в тот злополучный вечер, но точно знаем, что сионисты низкопробно пытаются использовать этот предлог для проталкивания законов против Русских патриотов, попытаются воздействовать на Кремль с тем, что заставить нас замолчать, чтобы запретить нам издавать Русские журналы и книги. Сионисты уже сейчас потирают руки в надежде, что власти пойдут на ужесточения мер по борьбе с «русским фашизмом».

Я не осуждаю и не поддерживаю действия Саши Копцева, но я точно знаю, что его семье требуется помощь. Саша потерялся в жизни, милиции он заявил, что собирался покончить жизнь самоубийством сразу после нападения на синагогу. Его сестра умерла от рака, потому что малоимущая семья Копцевых (отец – водитель грузовиков на дальние расстояния, мать – фасовщица на фабрике) не смогла оплатить дорогостоящее лечение Светланы.

Для начала мы, Русские, должны доказать, что мы в самом деле «своих не бросаем», мы должны научиться быть такими же сплочёнными, как и евреи.

Я прошу всех, кто имеет такую возможность, материально помочь родным Саши Копцева, им сейчас труднее всего. Они не могут оплачивать услуги защитника своего сына.

Денежные переводы направляйте по адресу:
Копцевой Татьяне Вениаминовне
Москва, 115580, ул. Кустанайская, д.14, к.1, кв. 238

Призываю всех поддержать Сашу Копцева и его родителей.»

О переводах уведомляйте, пожалуйста, help_sasha@mail.ru и info@russkoedelo.org


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ:
В деле Копцева вскрылись отягчающие обстоятельства.
Постановление Президиума ЦПС Национально-Державной партии России об инциденте 11 января 2006 года в московской синагоге по ул. Большой Бронной.
Заявление ЦПС Национально-Державной партии России по поводу инцидента в московской синагоге 11 января 2006 г. »
→ Ив. Максимов. «Приватизация Министерства Пропаганды и ЧП в московской синагоге»
→ Михаил Назаров. «Пёрл-Харбор на Большой Бронной»
→ Русское Дело. «Сначала помочь, а уж потом – сомневаться!»



Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2024, Русское Дело          disclaimer