ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
33-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Потеря народного самосознания есть наивеличайшее поражение, кое может испытать народ, и оно неизбежно в условиях современного порядка.»
Слободан Милошевич, югосл. гос. деятель (1941-2006)

Раздел «Русская помощь»


Сергей Аракчеев


Помоги русскому офицеру Сергею Аракчееву!


Русскому офицеру Сергею Аракчееву, обвинённому по сфальсифицированному делу в военных преступлениях (убийстве мирных чеченцев), угрожает судебная расправа. Его уже дважды, за недоказанностью, оправдывал суд присяжных – по причине смехотворности улик, «собранных» следствием против него. Но под давлением властей ЧР, и лично Р. Кадырова, оправдательный приговор, так же дважды, был отменён. И теперь Аракчеева будут судить уже не присяжные (очевидно,что и в этот раз их вердикт был бы такой же как и два предыдущих), а «тройка» судей. В этом случае вероятность того, что Сергея «засудят» очень велика. Поэтому ему очень нужна наша поддержка.

Суд будет проходить в Ростове на Дону, поэтому если кто-то сможет оказать ему помощь в этом городе, оставьте информацию об этом в его ЖЖ или свяжитесь с администрацией na-kontrol.ru


В Общественную Организацию
«Народный Контроль»

Всем соотечественникам


Я обращаюсь к Вам за помощью. Меня зовут Аракчеев Сергей Владимирович. Я родился 6 июля 1981 года во Владимирской области в рабочей семье. С детства я мечтал стать офицером. Для меня такие понятия, как любовь к Родине, честь, достоинство, самоотверженность и готовность к самопожертвованию во имя своего народа никогда не были просто словами.

В марте 2002 года я закончил Северо-Кавказский Военно-командный Институт, мне было присвоено звание лейтенант. В июне того же года я был командирован в г. Грозный ЧР в составе инженерно-сапёрной роты в в/ч 3186 второго полка Оперативного Назначения отдельной дивизии им. Ф. Э. Дзержинского. Подразделение, которым я командовал, занималось разминированием дорог. Я лично, рискуя жизнью, обезвредил и уничтожил более 25 взрывных устройств, спасая тем самым жизни мирного населения. Был награждён медалью Суворова, медалями «За воинскую доблесть», За ратную доблесть», правда не все награды я получил. Впрочем, меня лишили не только наград.

Мой полк вернулся в Москву 3 марта 2003 года, а 17 марта меня вызвали обратно в ЧР в прокуратуру. С тех пор моя жизнь изменилась. Я был обвинён в убийстве мирных жителей и подрыве автомашины КАМАЗ. Более года я находился в тюрьме, меня освидетельствовали в Институте им. Сербского. Сейчас я нахожусь в распоряжении командира полка, т.е. у меня нет должности, есть только оклад – чуть более 6.000 рублей, работать я не могу. Меня судят уже четвёртый год за то преступление, которого я не совершал.

Доказательная база обвинения строится на показаниях солдат - срочников, данных ими в подвале прокуратуры ЧР, от которых практически все они отказались. Взрывотехническая экспертиза показала, что следов взрывчатого вещества не обнаружено, хотя взрыв был. Вскрытие тел погибших, согласно национальным традициям, не проводилось (хотя в одном из них есть слепое ранение, т.е. находится пуля), было проведено только наружное исследование. Эти и другие «неопровержимые доказательства» моей вины настолько абсурдны, что во время судебного процесса присяжные иногда не могли сдержать смеха, хотя, конечно же, всё это совсем не смешно. Моё железное алиби подтверждают двадцать человек, причём они уже не служат в армии, а живут и работают в разных городах России. Несколько баллистических экспертиз показывают, что выстрелы были произведены не из моего оружия.

Дважды суд присяжных меня оправдал, но Герой России Р. Кадыров сказал, что «первопричиной оправдания… послужило недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа». На основании решения Конституционного суда от 25 апреля 2006 года Военная Коллегия Верховного суда отменила второй оправдательный вердикт, и теперь дело будет рассматривать военный суд в составе трёх профессиональных судей. Учитывая настойчивость военной прокуратуры и волю чеченского народа, думаю, моя судьба уже решена.

Я хотел честно служить своей Родине, создать семью и иметь детей. Но вместо этого я должен понести наказание за то, чего не совершал, потому что это, наверное, кому-то очень нужно. Практически все СМИ называют меня «убийцей мирных жителей», формируя таким образом общественное мнение. К сожалению, у нас есть военная прокуратура, но нет военной адвокатуры. Я вынужден сам искать и оплачивать адвоката, ездить в г. Ростов-на-Дону – и всё это на те деньги, которые мне платят в части.

Получается так, что это государство относится к боевым офицерам как к дешевому пушечному мясу, которое можно расходовать, как ему вздумается. А потом выбрасывать за ненадобностью. Хочу сказать, что это опасное заблуждение, которое скоро может бумерангом ударить по нынешней власти в России.

Но я уверен, что соотечественники, Русские люди не оставят меня один на один с российским «правосудием», потому, что настало такое время, когда мы все должны осознать: чтобы наш народ не исчез с лица земли – Русский должен помогать Русскому.


С уважением,
Аракчеев С. В.



От «Народного Контроля»:

Поддержка может любая. Естественно, очень нужна юридическая помощь. Сергею нужны средства на адвокатов – если у вас есть возможность, перечислите деньги на его счёт.

Переводы в рублях (по РФ):

Получатель: Аракчеев Сергей Владимирович
Счёт № 40817.810.5.0000.0015820
в АКБ "Российский Капитал" (ОАО)
ИНН 7725038124
КПП 774401001
к/с 30101810100000000266 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525266


Переводы в долларах США (из-за границы):

INTERMEDIARY BANK: DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
NEW YORK, N.Y. USA
swift code BKTR US 33
PAY THRU: BANK ROSSIYSKY KAPITAL
(банк получателя) Moscow, Russia
swift code ROSK RU MM
acc. number 04411026
BENEFICIARY: ARAKCHEEV SERGEY VLADIMIROVICH
(получатель) № вал. счёта 40817.840.9.0000.0025820




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2024, Русское Дело          disclaimer