ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Право народа убить своего угнетателя не подлежит большему сомнению, чем право повесить грабителя или прихлопнуть блоху.»
Джон Адамс, президент США (1797-1801)

Журнал «Русское Самосознание»



НЕЛЮДЬ (ЕВГЕНИКА ПО-ЕВРЕЙСКИ...)

Валентин Кашинов


      Люди каких только национальностей не говорят в последнее время о чистоте крови русских! Особенно «озабочены» этим вопросом евреи. Вот и в передаче радио «Свобода» 08.09.96 «профессионалка» от «демократии» Г.Старовойтова все предоставленное ей время потратила на то, чтобы доказать, что русской нации как таковой не существует, во-первых, потому, что «нет генофонда русской нации» из-за ее миграций и из-за того, что-де Русь часто завоевывали другие народы; а, во-вторых, потому, что не существует национальных свойств, предопределенных биологически, «как это считают националисты», и, чтобы убедить в этом все народы мира, достаточно «произвести исследования, не примешивая сюда политику»...

      Заседая в Думе и участвуя в подобного рода передачах враждебных Русскому народу радиостанций, «профессионалка», претендующая на научные знания по затронутому вопросу, видимо, не находит времени читать соответствующую литературу. Поэтому придется восполнить пробелы в ее знаниях, сославшись на вполне «демократический» источник - газету «Поиск» (N43, 21 -27 октября 1995), среди членов редколлегии которой в то время числился такой - свергнутый питерцами символ сионизма - первый и последний мэр Собчак. Вот суть заметки:

      Англичанин Джеффрис в 1985 году открыл повторы определенных малых последовательностей ДНК генома человека. Причем, количество этих повторов у каждого индивида различно - у одного, например, 10, у другого - 100, а у третьего - 350. Повторы эти можно тестировать, и по ним идентифицировать любого индивида. Вероятность совпадения этих повторов гораздо меньше, чем вероятность совпадения отпечатков пальцев, применяемых для идентификации (опознания) человека в криминалистике.

      В 1986 году в СССР, т.е. уже советскими учеными, был выделен еще один класс последовательностей ДНК человека с такими же свойствами. Определять их очень просто, так как соответствующий зонд для тестирования имеется в каждой биологической лаборатории. Именно такой метод сейчас применяется в Институте молекулярной генетики РАН. В подтверждение приведем цитату из газеты:

      «...Совместно с Уфимским научным центром РАН исследовано три ветви башкирского народа и завершаются исследования четвертой. Показано их отличие друг от друга с точки зрения генетики. При этом было установлено, что одни башкирские популяции ближе к народу коми (угро-финны), а другие - к татарам (тюрки).

      В целом популяционная генетика позволяет как бы заглянуть в историю народа. Показывать его «движение», о котором специалисты могут и не знать. Очень интересно было бы проанализировать в таком ракурсе и чисто русские популяции. Будут ли они отличаться друг от друга и в какой степени?

      Первые свои исследования ученые провели на краснодарской (южной) и кировской (северной) популяциях. К удивлению исследователей, между ними оказалось сходства намного больше, чем ожидалось».

      Как видим, от первого тезиса «профессионалки» Старовойтовой учёные РАН уже давно не оставили камня на камне. Вопреки чаяниям подобного рода «профессионалов», генофонд у русской нации имеется! Четко выделен «русский ген», впрочем, как и тюркский, и угро-финский. Но тут же напрашивается аналогичное желание теперь провести подобное исследование на ДНК по отношению к «нации», к которой (не по паспорту) принадлежит Г.Старовойтова, т.е. популяций евреев. И такие исследования в последнее время были выполнены, причем самими евреями. Так, в заметке из журнала «Техника - молодежи» N 7 за 1997 читаем:

      «И освящу... Аарона и сынов его освящу, чтобы они священнодействовали Мне... и будет это Аарону и сынам его в участок вечный от сынов Израилевых... Это устав вечный, да будет для него и для потомков его по нем» (Исход:29,44; 29,28; 28;43).

      Согласно Ветхому завету, лишь прямые потомки первосвященника Аарона, брата пророка Моисея, имели право священнодействовать среди евреев! Но так ли уж строго соблюдался этот закон? И верно ли, что доныне иудейскими раввинами становятся лишь «сыны Аароновы»? Чтобы ответить на эти вопросы, объединенная группа ученых из Израиля, США, Англии и Канады провела обширное генетическое исследование.

      Специалисты проанализировали структуру У-хромосомы (которая передается от отца всем его сыновьям) у большого количества евреев-священников и евреев-мирян. Как известно, еврейские племена задолго до Рождества Христова разделились на многочисленные группы - сефардов (Ближний Восток и Южная Европа) и ашкенази (Центральная и Восточная Европа), и тем не менее среди обоих групп выявилась одна и та же закономерность: у всех священников У-хромосомы оказались поразительно схожими, резко отличаясь от от У-хромосом простых обывателей. Выходит, генеалогическое древо современных раввинов - и сефардов, и ашкенази - действительно уходит корнями в библейскую эпоху!»

      Итак, доказано, что особый «еврейский ген» (у раввинов - толкователей Талмуда) существует! В связи с чем заметим, что в православии крещеный еврей, как, впрочем, и крещеный человек любой другой национальности, может занять в церковной иерархии любое положение (Мень, Якунин, Редигер), руководящие органы КПРФ и других компартий перенасыщены евреями (из-за этого многие люди в КПРФ не вступают), а вот даже местечковым раввином, не говоря уж о более высоких ступенях иудейской иерархии, может стать далеко не всякий еврей. Евреи свою идеологию - иудаизм тщательно охраняют! Поэтому Израиль - религиозное моноэтническое государство, в котором вместо конституции - Талмуд.

      Поскольку «еврейский ген» существует, то, согласно популяционной генетике, среди евреев должен иметь место и «эффект родоначальника», т.е. когда какой-либо признак, присущий одному индивиду, передается всем его потомкам. (Для еврейских мужчин и раввинов налицо характерные признаки У-хромосомы). Поэтому можно утверждать, что все евреи и обладают каким-то общим признаком. Каким?

      Известно, что в дикой природе существует естественный отбор (выживает сильнейший!), а вот для одомашнивания животных и выведения новых пород с заданными свойствами существует так называемый метод «селекции» (искусственный отбор). Это, что касается животных! Но среди людей тоже существует «отбор». Если б его не было, то не было бы наций, а была бы «общечеловеческая биомасса» (без роду, без племени!), чего так и добиваются космополиты (евреи). Ведь безнациональной массой легче управлять!

      Однако с незапамятных времен люди стараются сохранить свой род, унаследовав традиции и культуру своих предков. И здесь уже, когда речь идет о продолжении рода, вступают в силу многие факторы, которые и ограничивают выбор партнера (для женитьбы-замужества), например: расовая и кастовая принадлежность, религиозные и даже политические убеждения... Однако существует и целенаправленный подбор людей (наиболее физически здоровых представителей нации, особо одаренных, талантливых) для передачи этих важных качеств по наследству, чем и занимается евгеника.

      В книге Сенхедрин (гл.6, п.7) Талмуда сказано: «Если дитя твое расположено к христианам, то убей его». Если учесть, что это указание Талмуда беспрекословно исполнялось иудеями под неусыпным оком раввината на протяжении многих тысяч лет - своих детей с мягким характером и теплой душой сами евреи уничтожали (приношением в жертву Молоху и др.) как «негодные особи», исключая их таким образом из своего генофонда, а оставшихся подкрепляли воспитанием в духе иудаизма, - то это и был процесс селекции (искусственного отбора), который осуществляли сами евреи. В результате такой «евгеники» по-еврейски и сформировалась нация с гипертрофированным стремлением к власти, к наживе, к разрушению - лишенная из-за этого творческих начал, но обладающая беспримерным самомнением и наглостью.

      Так, например, недавно вышла книга некого М.А.Князева «Будущее мирового сионизма» (М.:»Шихино», 1997), обложка которой усеяна шестиконечными звездами, а главная «мысль» сего произведения ярого сторонника сионизма заключается «в том, чтобы, используя подчиненность себе масонства, возглавить, используя эту связь и накопленный потенциал управления, гигантскую работу по отбору национальных элит для ликвидации накопленных во время вмешательства в процесс эволюции ошибок и не быть внутри, а стать над нациями, этносами, чтобы, не мешая процессу формирования очередного типа человеческого сообщества, контролировать ход эволюции, сформировать и возглавить мозг» (с.228).

      Как явствует из цитаты, если опустить украшательства - сиречь словоблудие, то сионисты считают, что они - «мозг», который с помощью тайных (масонских) обществ поможет им «возглавить... работу по отбору национальных элит для ликвидации... ошибок и... стать над нациями, этносами... чтобы контролировать ход эволюции». Проще говоря, ликвидируя свои «ошибки» (промахи!) в уничтожении национальных элит (потому что только они и противостоят захватчикам!), сионисты берут на себя задачу по превращению народов в безнациональную биомассу, т.к. только в этом случае они могли бы «стать над нациями», т.е. «управлять» миром!.. Но что при таком «управлении» получат народы?

      В монографии Л.Г.Калмыковой «Наследственная гетерогенность болезней нервной системы» (М.: Медицина, 1976) сведены и впервые проанализированы новым методом, сочетающим клинические данные с данными молекулярной, биохимической и популяционной генетики, исследования, выполненные учеными разных стран и национальностей. Анализ этих исследований показал, что в 99 случаях из 100 некоторыми заболеваниями нервной системы (например, семейная дизавтономия Рейли-Дея и эссенциальная пентозурия), поражены евреи, при этом не исключалось, что и у одного оставшегося больного нет хотя бы отдаленного предка - еврея. Если у больного обнаружена губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта - Бертранда или, допустим, дефект РТА (XI), болезнь Гоше, амавротическая идиотия (эти болезни сопровождаются тяжелой нервной и психической симптоматикой), то можно с вероятностью 0,9 сказать, что этот больной - еврей. Таким образом, и второй тезис «профессионалки» Старовойтовой о том, что не существует национальных свойств, предопределенных биологически, оказался несостоятельным. Причем известны эти «еврейские болезни» уже больше 30 лет!

      Часто проявления еврейской идиотии пытаются оправдать тем, что, де, им, бедным, приходилось в малочисленной популяции заключать браки между родственниками (кровосмешение). Но ведь бок о бок с ними существуют и другие семитские народы, отнюдь не более многочисленные, чем евреи, тем не менее среди них упомянутые «еврейские болезни» не зарегистрированы. Более того, некоторыми болезнями болеют, например, только евреи-ашкенази - популяция, внешне наименее отличимая от европейцев, - «почти как люди»! - а потому и наиболее опасная. Кстати, к ним принадлежит и главный «прихватизатор» Чубайс.

      Что может дать миру «управление» сумасшедшими - этой нелюдью с национальными нервно-психическими заболеваниями, мы уже знаем: это кровь, разрушения и слезы обездоленных людей, лишенная будущего молодежь.

      Сегодня евреи-сионисты пытаются осуществить то, что не удалось Гитлеру, - установить «новый мировой порядок» («новый», видимо, потому что «еврейский»! т.к. «немецкий» уже был) во всех странах мира. Но вряд ли народы захотят мириться с властью маньяков! А если не захотят, то должны понять, что охранять свою национальную идеолгию (веру) нужно сильнее, чем евреи, которые охраняют иудаизм более 2000 лет, и не допускать к управлению своей страной евреев! Осознать народам, что необходимо поступать именно так, и помогут открытие «еврейского гена» и замалчиваемые многие годы исследования, вскрывшие типичные «еврейские болезни».

Валентин КАШИНОВ,
доктор технических наук,
чл.-корр. Международной Славянской Академии

Борис ПРОТАСОВ, доктор биологических наук, профессор,
чл.-корр. Международной Славянской Академии

«ВОЙНА В УСЛОВИЯХ МИРА», Вологда, 1999 г.




Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer