ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Ружье – первый товарищ и вечная духовная опора.»
Ким Чен Ир, корейский гос. деятель


НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Долгожданное, выстраданное освобождение Руси от кавказо-азиатского нашествия станет нашей первой заботой на следующий день после свержения преступного строя, поимки его главарей и совершения скорого суда над ними. Когда затихнут радостные крики победителей и предсмертные стоны предателей, наступит время великого очищения России от мусора.

Сего события жаждут все истинно Русские люди, но пути претворения его представляются в головах довольно смутно.

Нельзя допустить, чтобы «следующий день» прошёл в спорах и нерешительности. А за ним – второй день и, наверняка, ещё многие дни.

Осевшие на Руси миллионы, если не десятки миллионов, иноземцев удручают любое воображение. Вывоз их поездами, автобусами, самолётами прочь за пределы страны растянется, предположительно, на годы. Не избежать введения военного или полувоенного положения, дабы сбить со врага спесь и привести его в покорное состояние. Огромность работы по избавлению от такого количества двуногих уже сейчас рождает мысли передерживать их в лагерях, а то и – по-прежнему в городах, среди Русских людей. В то же время, каждый день оставления захватчиков на нашей земле есть продолжение оккупации со всеми её последствиями: растратою сил общества, страданиями, а то – и кровью наших людей.

Между тем, имеющийся опыт выселений последних 70-80 лет внушает надежду на более скорое и не самое обременительное избавление.

В Великую Отечественную десяток народов были перемещены у нас за совершенное предательство в необитаемый Казахстан в течение считанных недель. Перемещение сопровождалось насилием, которое, впрочем, нельзя назвать чрезмерным, судя как по той обстановке, так и на нынешний взгляд: наказание за измену могло быть жёстче. Воюющая страна даже тратила время и средства на обустройство переселяемых на новом месте, чего, разумеется, не потребовалось бы в случае расставания с ними навсегда – путём, скажем, изгнания их прочь из наших пределов.

Возможность стремительного выселения по законам военного времени непременно нужно иметь про запас. Начать же можно по образцу более спокойных, но хорошо показавших себя выселений, не нарушающих спокойного течения жизни в стране. Они происходили в новейшей истории за рубежом, но это их не порочит.

Общества с населением европейского происхождения разложились и сдались чужеземному напору лишь в последние десятилетия. Но прежде им случалось огрызаться, и два значительных по размаху изгнания инородцев проходили на глазах ещё живущих ныне людей – иными словами, в условиях достаточно близких к нашим сегодняшним. Особая ценность опыта тех изгнаний состоит в том, что велись они силами государства!

Освободительные движения низов против оккупации действуют заведомо в худшем положении. Народное сопротивление имеет дело с двумя врагами сразу: с захватчиками и со вставшею на их сторону властью. Путь к Победе здесь жертвенен, тяжёл, и совершенно не предопределен. Когда же за дело освобождения берётся само государство, приводя в движение всё и вся, тогда уже судьба врага становится сомнительной.

Первой из Белых стран, испытавшей на себе ползучее инорасовое нашествие последнего времени, была Америка. Есть у той страны на южной границе сосед, такой же неприятный и вечно беспокоящий, как Кавказ у России или страны Магриба (Северной Африки) у Европы. Ничего не поделаешь, старое разделение мира: Север-Юг и бесконечные зависть и враждебность тупиковых ветвей человечества к Белой расе.

С начала прошлого века США медленно заполнялись переселенцами из Латинской Америки, преимущественно – мексиканцами. Это вряд ли дало бы знать о себе ещё десяток-другой лет, но грянул великий спад 1929-1933 годов. Закрывались производства, каждый четвёртый трудоспособный был не у дел, сбережения, доверенные банкам, испарились, людям было не на что существовать. В сей чрезвычайной обстановке в стране были созданы трудовые армии, кои были брошены на крупные стройки, на прокладку скоростных дорог. (В то самое время и Гитлер поднимал Германию строительством «автобанов».) Люд трудился за питание и ночлег, но также мог посылать семьям выдаваемые в день 15 центов.)

Стараясь справиться с потрясениями, правительство быстро обратило внимание на изрядное число чужеродных переселенцев из Мексики, отнимавших рабочие места у американских граждан и ту скудную помощь, что государство выделяло людям, спасая их от голода. В отличие от нынешних времен те переселенцы в большинстве своём находились в стране на законных основаниях, ибо получить вид на жительство в Америке стоило тогда всего 5 центов. Но законность пребывания не выручила их: страна не могла свести концы с концами, и судьба мексиканцев в Америке была предрешена. Единственное пособие, коим они могли воспользоваться, был бесплатный проезд на родину.

Власти ловили нелегалов, а общество, подхватив почин, повернуло его уже против законно находящихся в стране переселенцев с юга. Их просто не брали на работу. Расхожим был призыв «Никакой занятости мексиканцам, пока не трудоустроен Белый человек!». Страна враз стала негостеприимною, и как сейчас говорят, лишила приезжих «экономической основы существования». Верное средство избавления! Сотни тысяч тех, кого прямо не гнали, устремились домой сами. Шло откровенное очищение страны от чуждой расы.

Полмиллиона мексиканцев покинули Америку быстро и незаметно. То были ещё довольно невинные времена: размах проникновения и, соответственно, исхода был не столь велик...

Отправка мексиканцев на родину. Лос-Анжелес, 1931 год.

Если не воевать с ползучим захватом всерьёз – огнём, мечом и кровью, – то противостоять чуждым людским потокам возможно лишь строительством неприступного заградительного вала вдоль государственных рубежей либо созданием того, что на нашей памяти называлось «границей на замке». Иначе, по извечным законам перемещения человеческих существ нашествие случится вновь.

В ту пору Америка ограничилась простым изгнанием, а спустя два десятилетия мексиканское нашествие предстало в ещё большей красе. В 1950-х поток только незаконных переселенцев с юга превышал миллион человек в год, не встречая на своем пути больших преград. Границы были пористыми как губка, внутри страны нашествие также не встречало противодействия. Выгоды тамошнего бизнеса от полурабского труда и связанные с этим подношения разлагали американское чиновничество не хуже, чем кавказоидные взятки развращают работников нынешних россиянских паспортных столов. С продажной властью оккупанты всегда чувствуют себя как рыба в воде. Бывший в ту пору сенатором Д. Эйзенхауэр свидетельствовал, что «вторжение сопровождается поразительным ослаблением нравственных правил... вплоть до высших лиц в правительстве.»

Честные служаки в рядах пограничных отрядов описывали обстановку начала 1950-х годов: «Когда мы отлавливали нелегалов на фермах или ранчо, хозяева владений обычно звонили местным властям с жалобой на нас и при наличии у них хороших знакомств среди должностных лиц часто добивались вмешательства в наши действия».

(В печальной российской современности на защиту чёрных помимо чиновничьей своры высокого и мелкого пошиба выходит ещё и правозащитное отребье. В любое мгновение дня и ночи готовы картавые «общечеловеки» поднять визг в защиту кавказоидов, цыган и «таджикских девочек».)

Но в 1950-е годы грань поражения Америки от вторжения в неё двунадесяти диких языков ещё не была пройдена. А правозащитное отродье в ту пору только поднимало свою мерзкую голову. Общество не было пропитано отравой всетерпимости, и власть могла взять себя в руки. Никакого сравнения с нынешним разложением, когда в стране привольно чувствуют себя десятки миллионов оккупантов, а единственная забота бушевского руководства – поскорее дать им всепрощение («амнистию»).

Второе по счёту и несравненно более захватывающее изгнание состоялось в США в 1954-м году. Название ему было – «операция «Мокрая спина»».

За океаном выражение «мокрая спина» относится к оскорбительным и звучит примерно как «чурка» в России. Но были отрадные времена, когда само правительство разговаривало таким языком. (Словосочетание отражает внешний вид мексиканца – либо просто извечно потного, либо преодолевшего вплавь пограничную реку Рио Гранде.)

Среди высокопоставленных заступников за чужеземцев и откровенным поборником открытых границ был тогдашний сенатор от Техаса и будущий президент Л. Джонсон. Дабы избежать его противодействия, выдворение начали в других пограничных штатах – Калифорнии и Аризоне. За дело взялись 17 июня.

Проведение операции вверили службе охраны границ с полномочиями действовать по всей стране. Пограничники работали рука об руку с полицией. Первые «зачищали» сельскую местность – поля и фермы, – вторые больше «отрабатывали» городские закоулки, в коих селились мексиканцы. Пришельцев задерживали на улицах, благо по виду их было так же легко выделить среди местного населения, как кавказоидов – среди Русских. Разнарядка требовала проводить тысячу задержаний в день, и за полтора месяца оказались схваченными около 50-ти тысяч нелегалов.

Казалось бы – капля в море, соломинка в стоге сена. Но от таких соломинок ломается хребет чужеземного нашествия! Среди незаконных переселенцев был посеян страх, и они устремились прочь. За упомянутые полтора месяца полмиллиона мексиканцев позаботились о себе сами. К сентябрю количество задержанных выросло до 80 тысяч, а число понятливых, сделавших правильный выбор спастись бегством, выросло до 800 тысяч. Одно задержание вразумляло десятерых!

Изгнание повторилось в 1954-м году.

Захваченных вывозили на поездах, на кораблях, в грузовиках и автобусах, но предпочтительнее всего были корабли, поскольку по морю мексиканцев можно было увезти на весьма далёкое расстояние от американской границы. Позднее для вывоза применили и самолёты. После некоторого давления на межгосударственном уровне Мексика согласилась с таким обращением со своими гражданами и не препятствовала провозу их вглубь страны.

Подобные действия нужно определённо взять на заметку будущим созидателям Руси.

9-го мая 1955 года «Мокрая спина» была объявлена завершённою. Америку покинули от полутора до четырёх миллионов нелегалов; разброс в оценках объяснялся тем, что захватчики как приходили в страну несчитанными, так и бежали из неё без подсчёта. Заметно было лишь, что стало легче дышать.

Было ли сопротивление? Было, хотя совсем не то, какое можно представить на первый взгляд. Выдворяемые выказывали неизменную покорность, стремились просто унести ноги подобру-поздорову и подниматься против властей не помышляли. Те, кто выражал недовольство, были местные либералы. Они возмущались проверкой документов на улицах, сострадали, что вместе с мексиканскими родителями вышвыривают их детей, многие из которых родились на американской земле и по нелепым местным правилам считались гражданами страны. Условия перевозки на кораблях назывались «ужасающими», действия правительства вообще объявлялись «сталинистскими» и «гестаповскими». В общем, ничего изобретательного, обычный скулёж умственно и нравственно неполноценных леваков.

Всё выдворение стоило тогда привлечения одной тысячи пограничников да участия местной полиции. Ни войск не понадобилось, ни народного ополчения. То, что происходило, выглядело, скорее, как «самовозвращение» мексиканцев. Кто сказал, что «наше дело – проигранное» и «теперь уж ничего не поделаешь»? У страха просто глаза велики!

Для движения человеческим массам нужно задать лишь толчок, а далее они уж сами проделают свой путь, в том числе в обратную сторону. И это должно быть принято к сведению, если когда-то решимся мы на устроение нашей мечты – России для Русских!

К тому есть обнадеживающие предпосылки. Попытки избавления от пришлого сброда случились и на Русской почве – совсем в недавнюю, в путинскую пору. Вышвыривание грузин в октябре 2006-го было скорым и слаженным – сущее заглядение. Те правда, не побежали самостоятельно, но их общину замечательно пощипали силы спецназа: хачей клали мордами об пол в игорных домах, в автомобильных салонах, ресторанах, – везде где эти «трудолюбивые мигранты» проводят свою жизнь. Из стонов правозащитных печальников представала чудесная дальнейшая картина: «Группу задержанных сотрудник УФМС везет на машине в приемник. По дороге они заезжают в суд. Обвиняемые в суд не допускаются. Они сидят или в коридоре, или в машине. Представитель УФМС заносит судье пачку документов, и в течение короткого времени изготавливается постановление на выдворение.»

Никакой волокиты! Похвальное обслуживание из «одного окна» с последующим пинком под зад.

Хачей возвращали в родные края не в теплушках и не в телятниках, а на быстрых современных самолётах. На наш взгляд – излишне много чести, но можно и так...

Сколько служб прошли тогда выучку в обстановке, по духу приближенной к подлинному Русскому порядку! Вопли Общественной палаты о «нетолерантности» и «фашизации российского общества» никого не смутили. Собаки лают, ветер уносит! Так нужно поступать и впредь.

«Охота на грузин» впервые за много лет принесла властям народную признательность, даром что отправлено восвояси было только несколько тысяч зверья из примерно миллиона.

А способность чужаков к самостоятельному возвращению была проверена в российских условиях полугодом позже. Памятный запрет иностранцам торговать на рынках страны, выживая оттуда Русский люд, предоставлял им несколько месяцев подчиниться либо ощутить последствия. Не имеющие другой занятости китайцы на нашем Дальнем Востоке послушно очистили к сроку рынки, города и удалились в свою Поднебесную.

То, что вся зараза скоро воротилась назад, говорит лишь о том, что начиная за здравие, неумная кремлёвская власть норовит, как всегда, кончить за упокой.

В будущем при выборе путей для высылки всевозможной неруси ничто не должно сдерживать патриотического творчества освободителей. Мерилом станет единственное: насколько хорошо то или иное для Русского народа. Наличие вида на жительство в России у азербайджанца или таджика не произведёт впечатления на сурового Русского дружинника. Выше всяких бумажек будет наше нежелание видеть шашлычников и кишлачников в своём доме. Тогда чучмек, протянувший представителю новой власти российский паспорт, получит его назад с отметкой «не действителен», поскольку выдан тот был вопреки воле Русских людей. И отправляя в обратный путь насильников, грабителей, бездельников и торгашей не следует разлучать их со славянскими подругами, осквернившими имя Русской женщины мерзкою связью с захватчиками. Наш род слишком давно не знал очищения...

Две вещи более других следует иметь в виду. Не следует чрезмерно заботиться об отлове и вывозе за рубеж всех и каждого из стана врага: упор нужно сделать на его самостоятельный исход. Тех абреков, кои не желают покинуть нас, можно оставить навеки в облюбованной ими Русской сырой земле. И помнить о времени! Превыше всего – время! Взяться за дело надлежит на «следующий» же день и завершить его в кратчайшие сроки. Что не делается на одном духу, то редко доводится до конца.


Будущей власти и направляющим её отрядам Русских националистов будет по силам вычистить авгиевы конюшни демократии. Была бы воля, а путь – осилится.

А впереди – не менее настоятельное и величественное: возращение на Родину десятков миллионов Русских, обездоленных в чуждых землях Украины, Прибалтики, Казахстана, Западной Европы и Америки. Ибо нет большей награды человеку от судьбы, чем жить среди своего народа.


В статье использовано 24 нерусских слова (1 %). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 23 июня 2008 г.
Источники: Википедия, The Cristian Science Monitor, собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2008&amonth=july#23_07_2008_01.



    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer