ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Бывают предупреждения, которые посылает история угрожаемому или гибнущему обществу: например, падение искусств или отсутствие великих государственных деятелей.»
А. И. Солженицын, 1973 г.


КОМУ ПОРА ТЕСАТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ

«Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят.»
Православный преподобный Серафим Саровский

Под бдительным оком зарубежных хозяев и вожделенными взорами своих доморощенных поклонников россиянская чужеродная власть безупречным образом отнеслась к отправлению важнейшего обряда лжедемократии – выборам самой себя. Нынешней осенью дело касалось, согласно оккупационным святцам, истечения полномочий Государственной Думы. И в означенное время стране и миру была явлена весть о начале предвыборной гонки последнего путинского созыва.

Отвратительным итогом бесславного правления лыжника, наездника, дзюдоиста, охотника – кого угодно, только не государственного деятеля – стало намеренное внедрение малопартийной системы, нашёптанной ему покровителями из Вашингтона. На выборах, как ожидается, отсеются последние ставшие неинтересными Кремлю партии и останутся лишь три-четыре, причём одна из них будет кандидатом на вылет в следующий раз.

А Русский народ снова остался без выбора. Среди таких кремлевских прихвостней как единороссы, справороссы и коммуняки вряд ли возможно найти меньшее зло. Сеятелю и хранителю земли нашей в который раз достаётся разбитое корыто, хотя в одной из грамот под названием «Основной Закон» он был пожалован в Источник всей власти в стране. (Одна отрада от таких выборов: уедет осточертевший всем Вольфович послом на свою историческую и перестанет глумиться, что он – за Русских. И каспарыши не пролезут...)

Стараниями Кремля складывается подобие американского «народного представительства» из пары игроков, при котором уже нет нужды мошенничать с подсчётом голосов. Каждая партия выдвигает от себя подходящего закулисе приспешника, и один из предложенных в назначенный день так или иначе побеждает. Не нужны подвохи: сосчитывается каждый голос, побеждает большинство – из тех, кто счёл нужным голосовать. И волки довольны, и овцы ничего не могут возразить.

Демократия, одним словом. Проклятое честными людьми прибежище негодяев, подлецов и нацменьшинств.

Не уступающая Кремлю по гнилости и продажности американская правящяя верхушка вовсю пытается вбить в 2007-м году едва ли не последний кол в тело своей страны, протаскивая через законодательную власть закон о прощении, то есть амнистии, десятков миллионов незаконных переселенцев. Помимо защиты от наказания, нарушителей, точнее, преступников, ждет ещё и награда: возможность остаться в Америке в облегченном порядке (что стало приемлемым для загнивающего «правового государства»). Принятие амнистии срывалось два раза, но тамошние поборники расового смешения бьются за неё не мытьем, так катанием, не уступая по настырности россиянскому правосудию, способному десятки раз судить людей, оправданных присяжными. Не проходит голосование – закон отправляют на мелкую правку и навязывают снова. В нынешнем 2007-м году закон будут голосовать уже в третий раз! Его вносят на обсуждение сенаторы, вносит Буш. Последний поклялся, что прощение пробравшимся в страну в обход правил будет даровано.

От хвалёной свободы и демократии у тамошнего народа осталась лишь возможность проклинать отбившуюся от рук власть, отводя душу в доверительных беседах меж собою да в обсуждениях на сетевых узлах. Свобода объединяться, право на хранение и даже ношение оружия потеряли всякое значение, ибо Белый человек оказался ныне пораженным в самое сердце иудейской отравой всетерпимости. Мало носить на поясе пистолет, нужно ещё иметь дух нажать на курок! Пусть помнят об этом наши мечтатели-патриоты, полагающие, что с обретением права на вооружение народа они вернут себе Россию. Возможность законного обладания огнестрельным оружием, пусть урезанная, в стране есть, да никто воспользоваться ею не спешит.

Одним из способов замерить людские настроения выступают опросы. И перед очередным голосованием в сенате по освобождению чужеземцев от наказания и оставлению их в стране патриотически настроенные американцы решили выявить глас народный в отношении того, как воздействовать на своих народных избранников, потерявших всякий страх перед теми, кому они присягали служить.

Их опрос назывался: «Каким способом лучше всего донести до членов палаты представителей и сената США, что они не должны принимать закон об амнистии незаконным переселенцам?» Возможные ответы были сведены в следующие пять:
  • Подойти к ним на улице и бить кастетом по голове до потери сознания.
  • Раскроить голову бейсбольной битой.
  • Поджечь конторы, в коих «слуги народа» принимают население, затем, если они не отказываются от своих целей – поджечь их дома или квартиры
  • По примеру Тимоти Маквея подорвать несколько набитых взрывчаткой грузовичков возле здания палаты представителей и сената.
  • Устроить пожарную тревогу в здании палаты представителей и сената и положить выбегающих народных избранников пулемётным огнём.
  • Продолжать писать и посылать им письма с призывом не давать амнистию нелегалам.
За считанные дни отозвалось более 2200 человек – выборка вполне охватная. (Россиянские опросы горазды на выводы уже после тысячи ответов.) Опрос был честным: было принято во внимание и убеждение тех, кто полагает необходимость идти «законным путём». Их нашлось 9%.


Девять из десяти выбрали насилие над предателями во власти! Зная тамошнюю действительность не по наслышке, мы считаем итог показательным. Вторжение чужеродных существ со всего света и неистово насаждаемые иудейские ценности возвестили упадок Америки (что было бы спасительно для России, если бы она сама не спешила тем же путём). И отсутствие у заокеанской империи завидного будущего допекло сытый и самодовольный тамошний люд. Не видевший прежде никого в мире равным себе, он вдруг ощутил прямо над собою зловещую силу, затягивающую его родину в жуткий мировой круговорот – коммунизм высшей пробы, что обобществляет уже страны и народы и на который рядовые граждане не имеют воздействия. Их демократия оказалась в действительности его родной иудейской сестрой...

Красочные итоги голосования сопровождали не менее поучительные отзывы:

«Столько привлекательных способов предложено в опросе, что даже трудно выбрать лучший.»

«Забыли указать возможность скормить политиков в устройство для измельчения древесины.»

«Моё мнение таково: убивать не только сенаторов, но также их жен, родителей, детей, дедов – весь их прогнивший проклятый род. Предатели плевать хотели на нашу расу, не говоря уже об Америке, – так с какой стати нам переживать о них?»

«Какие еще возможности остаются у людей, если их представители во власти плевать хотели на народные чаяния?»

«Но что же делать? Похоже, мы в ловушке. Сидеть и ждать – тогда наша страна просто съезжает в пропасть. А если попытаться сделать что-то, у них сразу появляется предлог: «Ага! Экстремизм-терроризм! Во имя порядка нужно принять крутые меры...»

«Слово «террорист» придумано еврейскими мошенниками против тех, кто отказывается мириться с их коммуняцкой практикой безнаказанных убийств, развязывания войн, денежных махинаций, ростовщичества и высасывания соков из народа.»

«Тимоти Маквей был лишь первым в долгом ряду обозлённых граждан. Когда Управление безопасности Америки издало список предполагаемых внутренних террористов, в нём оказались даже люди, знающие назубок конституцию страны!»

«Те, кто говорят, что насилием ничего не добьешься, просто плохо знают историю.»

«В Америке всё ещё много ветеранов вьетнамской войны в возрасте 55-65 лет и корейской войны в возрасте 77 лет. В это время люди обычно уже болеют раком, и им – нечего терять. Их дети выросли и прочее. Достаточно одному из бывших солдат решить, что с него достаточно, и сделать выстрел, то звук его услышит весь мир.»

«Чем больше людей намерены и способны защищать себя от преступников, тем меньше возникает у последних охота нападать. Это относится ко всем врагам – и внутренним, и внешним.»

Каббалист Слуцкер
Перечисленные меры и доводы замечательно подходят российской измене – всем, кто голосовал за открытие границ России в июне 2006-го и с тех пор с удвоенною страстью добивает страну. Низкие предатели взяли на вооружение обкатанный на Западе приём: вводить для отвода глаз правила ограниченного отбора так называемых «трудолюбивых мигрантов», но в большей степени уповать на ползучее вторжение, которое затем обычным приёмом «прощается». Страна враз пополняется десятком миллионов обретших право осесть инородцев, и в деле захвата её делается огромный скачок вперед. А мерзость вроде Слуцкера – стоит ли удивляться, что он год назад заведовал «российским еврейским конгрессом» – идёт еще дальше и жаждет уже дать им избирательные права!

Из всех отзывов американского опроса никто не обронил ни слова в защиту хоть одного из своих «избранников». Но среди членов Думы присутствует, надо полагать, десяток достойных людей, которых в один прекрасный день следует предупредить «не выходить на работу». Впрочем, такое уже вряд ли понадобится, ибо в новой Думе им не бывать.

К своему вырождению американская двухпартийность шла на протяжении полутора столетий. Когда-то Демократическая партия была выразителем интересов Белого рабочего человека, объединением, стоящим за раздельное существование рас и расовую чистоту. Членством в ней гордился Ку-Клукс-Клан. Ныне она горою стоит за «права» извращенцев, распростёрта ниц перед Израилем и словно с писаною торбою носится с негром Обамой, выдвигая его в президенты США. А Республиканская партия, начав своё существование с развязывания гражданской войны за права негров, в итоге пришла к тому, что её лицом стал недоумок Буш, причём – два раза подряд.

Перерождение россиянского партийного устройства и гнилого ответвления его – Думы – не заняло ни дня. По правде говоря, россиянская законодательная власть была сразу создана на негодной человеческой основе – преимущественно из ловкачей, приспособленцев и воров, ищущих неприкосновенности. Даже согласно докладам робкой прокуратуры по трети Думы плачет решётка – не за взгляды, конечно, – за уголовщину. Нужно ли удивляться тогда послушанию «выразителей народных чаяний» кремлёвской указке и тому рвению, с коим они наперегонки с людоедской властью продают страну, освящают воображаемой законностью мракобесный строй и, не дрогнув, посягнули на само существование нашего народа.

Увещевание власти, призывы её к ответственности и долгу, писание ей писем по-американски – это надежды слабых и обречённых. Негодяев простыми мерами не вразумишь: им хоть кол на голове теши. Но, с другой стороны, последнего средства никто ещё и не пробовал.

И вот, разворачивается очередное мошенничество, в котором вас льстиво просят волей избирателя призвать к законодательству новых и прежних проходимцев.

Вдумайтесь: своею волей направить во власть грызловых, кобзонов, розенбаумов, митрофановых, селезнёвых и им подобных прохвостов.

Достойный выход у великого народа, всё же, есть. Не выбирать из невыбираемого, а ответить на выборы в потешную Думу презрением и неучастием, а далее считать её, появившуюся на свет божий без волеизъявления Русского народа, самозванной. А как поступить с самозванцами, народ наш знает со времён первой смуты.

Нужно просто вспомнить, кто источник власти в стране, и однажды употребить эту власть.




В статье использовано 32 нерусских слова (2%). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 2 октября 2007 г.
Источники: HalTurner.Freepolls.com, ДПНИ, собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2007&amonth=october#02_10_2007_01.




    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer