ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
29-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Собственность гоя по нашему закону – ничейна, и у первого проходящего мимо еврея есть полное право ее захватить.»
Талмуд, Шулхан Арух, Хошен Хамишпат 156

Раздел «Русская мысль»



Глава одиннадцатая:

ЧТО ВПЕРЕДИ?

М. Белолюбов


«В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи.»
Дж. Роквелл (1918 -1967)


Как часто бывает, ошибки врага, его собственные пороки разрушают зло, творимое им. Известный порок пятой колонны – ее неспособность остановиться в своих мракобесных устремлениях – вполне может привести дело ее рук к скорому самоотрицанию.

Насаждение общественного «разнообразия» в США перестало отвечать еврейским интересам уже в последние десятилетия 20-го века, когда негритянские организации вырвались из-под еврейского покровительства и отвернулись от своих наставников в борьбе за гражданские права без всякого чувства благодарности, но даже с изрядной враждебностью. Одной из причин отчуждения стало придание широкой известности подробностей истории работорговли в Америке, которой, как выяснилось, заправляли евреи. Растет в стране и влияние мусульманства. Прежде всего – за счет тех негров, которые стали расставаться с христианством, в которое были обращены их предки во времена так называемого «рабства». Сегодня потомки их не желают иметь ничего общего с «верой Белых угнетателей». Но они не возвращаются к своему родноверию – «вуду», а находят спасение для души в мусульманстве. За семь десятков лет афро-американское движение «Народ Ислама» выросло с нуля до миллионов последователей. В дополнению к почитанию Аллаха, они исповедуют черный расизм, и эта смесь не обещает пощады никому из «неверных».

В начале наступившего столетия для неуемных преобразователей мира раздался следующий звонок, и насаждаемое перемешивание народов показало нескрываемую угрозу еврейским интересам в Америке в лице арабов, обильно завезенных в эту страну в больном и кровожадном желании ее разрушить.

Здесь бы – остановиться подрывным силам, задуматься об угрозе им самим. Но – нет, ослабления вредительской деятельности незаметно. Видимо, ненависть к Белому миру – сильней. И еще, несомненно, есть расчет: окончательное решение арийского вопроса даст возможность всем остальным полюбовно поделить мир. Уже заранее все научные и технические достижения Белой цивилизации переводятся в Китай – примерно так же как исход евреев из Египта сопровождался вывозом из этой страны всех ее богатств.

Так оправдана ли надежда, что зло само себя изведет? И в ожидании этого – не удастся ли Белым отсидеться? Увы, не удастся! Закон самоотрицания есть, но он не обещает Белому человечеству возможности выживания, коль скоро оно выбрало самоустранение и бездействие. В истории все воздается по заслугам, и если наша раса не выказывает воли к существованию, то новые страницы летописи человечества будут, просто-напросто, написаны без нее.

В этом беспросветном положении американским патриотам остается только обещать, что рано или поздно пробудится «англосаксонская ярость» и ее в полной мере испытает на себе торжестующий ныне враг. И в ожидании этого – предаваться мечтам. Мечтать о том, как самоотверженные одиночки в разных уголках страны с оружием в руках поставят вопрос о возмездии. О том, как устроители Нового Мирового Порядка и те, кто прислуживает им, начнут платить собственной жизнью за содеянное. О том, как пример первопроходцев вдохновит нерешительных и боязливых Белых собратьев, тайно сочувствующих героям. Как, наконец, перемены начнут происходить в головах закоренелых обывателей, и они стряхнут с себя пропитывавший их десятилетиями «общечеловеческий» дурман. Всесильный враг перед лицом неотвратимой расплаты будет яростен, жесток, и Америка погрузится в гражданскую войну и хаос. Скорее всего, это будет кратковременным состоянием: как только единственной опорой власти останутся инородцы, дни ее будут сочтены. Пепелище на месте правительственных зданий в столице страны увенчает народный гнев.

Эти мечты и надежды описаны в «Дневниках Тернера» У. Пирса – библии американских патриотов. Чтение этой книги удивительно освобождает разум от покорности, от годами накопленных разумом условностей и страхов. Величественны и волнующи последние страницы «Дневников», повествующие, как победившее американское Сопротивление незамедлительно протягивает руку помощи Русскому народу, уничтожая в ядерном огне вгрызшийся в тело России Китай.


Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2020, Русское Дело          disclaimer