ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Наполовину сделанная работа обычно оказывается потерею времени.»
А. Линкольн, амер. президент (1809-1865)


ГОД, НЕ ПРОЖИТЫЙ НАПРАСНО

Когда летопись уходящего года будут писать Русские победители, в ней мало найдется места замене Лужкова на Собянина и высочайше объявленной «модернизации», левацким страстям вокруг Химкинского леса и продлению срока Моне Ходорковскому, зуду вувузел на южно-африканских футбольных полях и угробившим себя спесивым полякам под Смоленском. Даже жгучее дымное небо над Россией, не знавшее жалости пол-лета, будет толковаться как некий предвестник. 2010-й станет годом приморских партизан и восстания на Манежной, годом возрождённого Русского достоинства средь нескончаемого мрака смуты и оккупации.

В сей год Кондопога пришла в Москву. В упитанную, нелюбимую остальною страною Москву, – но не такую уж благополучную. Загаженная чернотою уже на треть, столица познала мерзость чужеземного полона больше других уголков Руси.

И однажды, в череде нескончаемых расправ кавказоидных шакалов над Русскими сородичами, после ещё одного убийства Русского Белокаменная поднялась!


Покуда Путин в окружении полусветского сброда бренчал на рояле, а Медведев наслаждался своим i-Phone, молодое поколение Русских созывало друг дружку на отпор. И 11-е декабря стало веховым днём на непроторенном ещё пути к Освобождению Отчизны.

Когда последний раз видела Русь бунтующий народ свой под самыми стенами Кремля?

Великий испуг накрыл либеральную толпу. Вырожденцы не ожидали, что Русское Сопротивление прирастёт многими тысячами отчаянных голов. Потрясение картавых было страшное. Всё, что они могли вымолвить в конце того дня, выдавал заголовок одного их поганого издания: «Этого не может быть!». Воспитание «толерантностью», похожее на опыление дустом, пошло кошке под хвост.

Не ожидали и мы. С удивлением и радостью увидели подспорье – молодое, незнакомое. Поколение Русичей смутного времени, не знавшее никакого иного, явило изумлённой стране одухотворение и отвагу – совсем не сонных и терпеливых белых рабов, в коих им надлежало превратиться. Знать, ещё не сгинула Русь!

Они пришли в сердце столицы на Манежную площадь, сходу окрещённую в тот день «Мятежной», с гласом идущим из глубины народной души: «Россия – для Русских!», «Москва – для москвичей!», «Смерть чернозадым!», «Русские – вперед!». Известили захватчиков и раболепствующую перед ними власть: «За убийства Русских ответят ваши дети!».

И было совсем уже зрелое и величественное: «Долой еврейскую власть!», а стену подземного перехода под площадью украсило начало того нетленного призыва, что заканчивается словами «... спасай Россию!»

В тот же вечер по ранее сделанному уговору многотысячным шествием откликнулась Северная столица. На другой день поднялся Ростов-на-Дону, где Русские ребята шли как с общим, так и со своим – в память о земляке-сородиче, убитом диким двуногим ингушским зверем. Следом выступили Красноярск, Волгоград, Саратов, подмосковный Солнечногорск и, уже меньшим числом, Новосибирск, Самара, Томск, Калуга...

Когда же дагестанские дикари отправились на Первопрестольную в карательный поход, Русские подростки встречали их на каждом пятачке родного города, где потомки питекантропов пробовали развернуть свои силы. Не помнящие родства Иваны из ОМОНа защитили пришельцев; те остались жить.

И необъятная страна, «замкадье», рукоплескала юности столицы, забыв чепуху «русскости против московства», надуманную безродной сволотой в извечной страсти к стравливанию и господству.

Растревоженный средь либеральных грёз хозяин нынешний кремлёвских палат – ну почему к нему так пристало прозвище «Мендель»? – рыком отозвался на своеволие Русских: «Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.». Неуютно почуял себя баловень судьбы за зубчатою стеною, а что ещё год грядущий готовит?

Собрат его Путин показал больше ума, отправившись на могилу убитого Русского. (Хорошо бы, вся правящая свора так ежегодно чтила каждого из миллиона безвременно уходящих наших сородичей.) Цветы возложил, минуту молчал. Открыв же рот, привычно заблажил о «силе России в её многонациональности». В чем же тогда сила Чечни, которой он уступил всё, что можно?

Наверное, дабы тупость всякого была видна, высказались и другие кремлёвские мудрецы. Дудаев, известный более как Сурков и оживляющий полусемитский вид россиянской власти своим кавказским ликом, нашёл, что Русский выплеск на улицы последовал «моде на несанкционированные акции», идущие... от «либеральной публики». (В каком ауле освоил он этот картавояз?) Не думал лишний раз и главный правоохранитель страны азиат Нургалиев, брякнувший, что Русских «подстрекала к противостоянию и столкновениям леворадикальная молодежь», иначе говоря, антифашисты и прочие извращенцы.

Большего отсоединения от действительности нынешней правящей знати и придумать нельзя.

Но также и нам невозможно оказаться в последующем сбитыми с толку. События декабря немедленно погрузились в водоворот измышлений, порочащих Русскую славу, и хуже всего здесь – начать слушать кого-то и перестать пользоваться собственным умом.

Слабаки-попутчики сразу заныли, что всплеск Русского гнева был не настоящим, в нём, якобы, «угадывалась» рука и заговор спецслужб. Шайка действительных подсадных в нашем Движении, в свою очередь, зашипела о «нацистских провокациях» в молодёжной толпе. Попутно и снимки состряпала о зловещих «фашистах» наряду с жертвами их расправ в исполнении одного и того же похабного лицедея – армянского сосунка с бараньими глазами – он и арийское приветствие делал и побитого хача изображал. О «провокациях» заскулили также исламисты, но уже с беспокойством: им тошно подумать, что кавказский хвост может быть прижат в то время, когда абреко-вайнахское порабощение Руси идёт совершенно по маслу. А совсем уже вымороченные болтуны взялись описывать Русский поход к Кремлю в образах подковёрной возни кремлевских кланов в преддверии отдалённых выборов.

И над всем этим нытьем словно оводы закружили профессиональные сеятели розни из хазаро-семитов, истошно зовя власть раздавить Русское самосознание.

Их не обманешь. Они лицезрели не «провокации», но неподдельный взлёт Русского духа и первое Русское восстание.


А ведь еще считанные недели назад велеречивые умники даже патриотического окраса корили Русских «возвышающими» примерами Запада, тыкали в лицо безучастному, якобы, нашему народу похвальною борьбою с властью французов за свои пенсии, британцев – за дешёвое образование, греков – против налогов, испанцев – за прочее шкурное... Ну как тут не преклониться перед заграницей?

А нам захотелось представить западных недовольных не в тепличных условиях их двухсотлетней сытой демократии. Нас очень тянет увидеть новую «встречу на Эльбе» – соприкосновение тех любителей бастовать и заполнять улицы с российским ОМОНом, тупым милицейским начальством, продажным судом да 282-ою уголовною статьёю. Достало б охоты у французов с англичанами бороться в следующий раз? Русские же подростки пошли против путинских зондеркоманд, подначиваемых картавым племенем, что лупить «фашистов дубинкой по голове – это минимум». Вот что такое подвиг!

... Всё последнее десятилетие «Русское Дело» не считало Новый год достойным празднования – пока страна и народ, словно на распятии, изнемогали под игом инородцев. Смута, лихолетье не выжимали веселья даже раз в году. Мы отказались делать поздравления и принимать их.

Но сегодня мы приветствуем Год грядущий!

Нам довелось увидеть Русский бунт – вовсе не бессмысленный, и жаль, что покуда не беспощадный.

Провожая 2010-й, собравшись в кругу семьи, соратников или даже наедине с собою, не пропустим священный Русский обычай. Помянем сородичей наших, сгинувших от кавказского ножа, таджикской иглы, иудейского стравливания, кремлевского ограбления. Всех павших нашего народа – как с именами на слуху, так и безвестных – почтим памятью и клятвою праведного отмщения.

А следом вознесём здравицу – за Русскую доблесть и несломленность, за лесных воинов Приморья, за соратников и единомышленников, показавших себя в уходящем году в Русских маршах, в Декабрьском восстании. Скрепим восхищение присягою верности Освободительному делу.

И году наступающему единственным пожеланием назовём спасение Отечества – на 400-летие того великого спасения от «рабства поляков, шведов и жидов», что выдюжили наши предки.

Щедрая судьба даёт возможность и нам добыть себе немеркнущую, великую славу.

Вперед же, к Победе!




В статье вынужденно использовано 17 нерусских слов (1,5%). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

С признательностию использованы снимки И. Варламова, Reuters и др.

Размещено: 29 декабря 2010 г.
Источники: Русские средства оповещения, сионо-масонские информаторы (СМИ).

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2010&amonth=december#29_11_2010_01.

    Рассылка «Русского Дела». Подписываться здесь.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer