ВНИМАНИЕ! Для правильного отображения наших страниц настоятельно советуем Вам использовать иной смотровик («браузер»), например «Оперу» или «Лису», обе из которых – бесплатны. ВНИМАНИЕ!
Перед пользованием нашим сетевым узлом, ознакомьтесь с сим предупреждением. Please read this disclaimer before using our website.
Спасители Руси от инородческого владычества: гражданин Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский. Да вдохновят нас примером.
26-Й ГОД СМУТЫ
> РАЗДЕЛЫ
» Первая страница
» Русские Вести
» Русские Стихи
» Русские Песни
» Русское Видео
» Русская Мысль
» Русский Язык
» Русская Память
» Русские Листовки
» Русское Действие
» Русское Самосознание
» Русское Единение

> ОБЩЕЕ
» Рассылка
» Связь с нами
» Наши образы
ПОДВИЖНИКИ РУСИ:
Национально-Державная Партия России (НДПР)

Русское Вече

Русский национал-социализм с чистого листа

Руссовет

Русское Движение против нелегальной иммиграции

Русский Общенациональный Союз (РОНС)

Народное Движение за избрание А. Г. Лукашенко главою России

Русское Национальное Единство (РНЕ)

Русский международный журнал «Атеней»



НАША РАССЫЛКА:

Подписка на нашу рассылку своевременно известит Вас о появлении нового на «Русском Деле». Просто и удобно!

Ваш адрес e-mail:

Подписаться
Отменить подписку



НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!

«RSS» И «TWITTER»:
Наша RSS-лента    Наша лента в «Twittere»
(Памятуйте, что врагу видно, кто читает нас в «Твиттере»!)


ПОИСК ПО УЗЛУ:

Яndex.ru



Русское Дело
«Чтоб жида извести – надо дел с ним не вести.»
Русская пословица


НА КОМ СЕГОДНЯ ЛЕЖИТ СУДЬБА РОДА

Властители умов прошлого с охотою брались за труд проникнуть в загадки женской души. На свет рождались их творения о возвышенных чувствах и любви, о женской преданности и жертвенности. Прежние времена избавляли от нужды отвечать на вопрос, ставший больным сегодня: почему женщины величественной Белой расы увлекаются мужскими особями иных пород? Непотребство известно было испокон веков, но Арийский мир хранился крепостью обычаев, веры и неистовостью мужчин, ограждавших его от проникновения чужаков. Когда же над думами людей стал господствовать картавый агитпроп, воспевший скотские связи, порок получил беспрепятственный, разрушительный доступ в наш жизненный уклад.

Арийские нравственные устои, в отличие от кавказоидно-мусульманских и прочих, всегда отводили женщине достойное положение рядом с мужчиною. Она почиталась как берегиня домашнего очага и рода, превозносилась за красоту, нежность и доброту, была ровней во всём остальном. Не унижена многожёнством, не спрятана в четырех стенах от окружающего мира. В свою очередь, женщины воздавали верностию своим суженым, славились чадолюбием и жили по заветам предков. Казалось, обе половинки одной породы будут вечно принадлежать друг другу. Но судьбы Белого человечества пересеклись с тропами бродячего племени ближневосточных дельцов и чернокнижников, кои принялись разлагать Арийскую добродетель всеми мыслимыми пороками.

Падение нравов сказалось напрямую на отношениях полов, и прекрасная половина европейской расы во всё возрастающем числе потянулась к инородцам. Не по принуждению – по своей воле. Убогие повадки, отсталые нравы диких существ привлекали больше, нежели пропитанные общими ценностями отношения с мужчинами своего рода. Западные общества с глупым довольством приветствовали перемены и с усердием стали погружать себя в необратимое расовое смешение. Америка быстрее других превращалась в планету обезьян, и ныне эта больная страна тянет за собою на дно вырождения всё Белое человечество.

В России тревожный всплеск женского увлечения чужаками пришёлся на 1990-е годы, затем он стал сдерживаться опытом печальных последствий такого скотства и презрением к оному здоровой части общества. Но порок не отступил, лишь облёкся в более подходящие одеяния.

Семь из десяти славянских путешественниц в Турцию признают сегодня в опросах, что ищут в тех краях утехи с местным двуногим сбродом. Зная замашки иудо-СМИ, намеренно завышающих подобные числа, дабы изобразить мерзость общепринятою и, соответственно, приемлемою, нужно без колебания уменьшить степень распущенности вдвое. Но и то, что остаётся, говорит само за себя...

Какая напасть движет женщинами, идущими на противоестественную связь по свободному выбору? Может, они вовсе не видят дело таковым?

Белые мужчины, избегая обидеть соплеменниц, строят щадящие догадки, даже самоуничижительные.

«Женщины по природе своей – несамостоятельны, подвержены влиянию, тянутся за модой, за образами из сверкающих журналов, кои изображают чернявых самцов как образец мужественности, силы, страсти... Белые мужчины видятся женщинам отсталыми и несовременными по меркам еврейского агитпропа... Мы не можем требовать от наших подруг многого: расовые инстинкты в них молчат настолько, что, возможно, просто не существуют. За таким поведением стоят миллионы лет человеческого развития и отбора, и потому увещевание, призывы и даже стыжение «прекрасной» половины человечества – бессмысленны.»

Иногда горечь берет верх над вежливостию: «Женщины по природе своей склонны к самоистязанию. Им нравится, когда их подавляют, унижают, бесчестят. А что может ещё более унизить белую женщину, чем связь с чёрномазым?»

Пример безупречной белой красавицы Хайди Клум стал притчей среди наших зарубежных единомышленников. Успешная во всем к чему бы ни прикасалась – в разработке украшений и косметики, показе одежды, игре в кино, даже рисовании – и обрамленная настоящею Белою красою, Клум была воплощением Арийской женщины. Но все достоинства немецкой красавицы померкли для расово-сознательных Белых мужчин, когда в возрасте 31 года она выбрала в спутники жизни самого чёрного негра. Спустя год-другой в её семействе уже копошились двое отпрысков без проблесков белизны. Словно во гневе, природа испарила в них гены матери-извращенки, и черты народившегося потомства повторяют одну лишь неприглядность отца. Для тех, кто способен за деревьями видеть лес, судьба Клум стала мрачным олицетворением захвата пришельцами лучших генов Белой расы.

   
Хайди Клум и её отпрыски

Еще горше была её готовность расстаться со своим природным наследием, отвернуться от собственного происхождения. Всем надеявшимся каким-то образом «спасти» её, воротить в лоно нашей расы, павшая особа с дурным вызовом ответствовала: «Я – не Белая, я – лишь оттенок коричневого». С такою степенью вырождения нужно уже выбраковывать, а не «спасать»...

Какие бы рассуждения о падении женских нравов ни исходили из мужских голов, но лишь сами женщины способны достоверно объяснить свои порывы. А сдобренные расово-сознательным взглядом, их рассуждения любопытны особенно.

Наша заокеанская соратница предложила именно такое видение происходящего, кое мы перевели для Русского читателя. По ходу дела она упоминает разновидности небелых в своей стране – негров, латиноамериканцев, азиатов, евреев. В наших условиях таковыми выступают кавказоиды, турки, к коим так льнут славянские отступницы, прочие азиаты и всё те же потомки хазар:

«Я думаю, связь с чёрными представляет для белых девушек некую новизну и необычность. Их привлекает приключение и некоторая опасность его. По той же причине многие девушки путаются с лихими ребятами из числа белых. Последние не обязательно отличаются грубостью и жестокостью в отношениях с женщинами, но от них, безусловно, исходит «сила» и «крутизна». Я сама была молодою, я знаю...

Когда такая девушка взрослеет, до неё доходит, что ни белый хулиган, ни ниггер не возьмут на себя заботу о ней, и они – не лучшие из тех, с кем она хотела бы завести семью. Тогда она обращает свой взор на самого обычного Белого мужчину. Но может быть, именно ему и следовало быть в своё время более раскованным и отчаянным, дабы завоевать белую подругу и не дать ей спутаться с чёрными?

Даже увлечение наших женщин плохими Белыми парнями несёт в себе меньшее зло, поскольку они, в конце-концов – Белые. Но нужно во что бы то ни стало уберечь Белую девушку от связи с дикарями, покуда она не способна осознавать, что творит и о чём потом будет жалеть всю жизнь.

Повторю снова: нет ничего важнее, чем удержать Белых женщин от соприкосновения с обезьянником.

Если вы можете найти Белую подругу, согласную слушать ваши правильные рассуждения о судьбах рода и расы, то вам – повезло. Чаще же, молодые особы не смотрят на мир вашими глазами. И очень немногие из них способны забегать умом далеко вперед.

Не делайте ваш выбор женщины, основываясь лишь на её внешности: наверняка вы будете разочарованы. Забудьте о красотках с обложек журналов, стремитесь найти приличную Белую женщину, с которой вы сможете достичь взаимопонимания.

Выбросьте из головы всех хайди клум – они пустые, бестолковые дуры. Оставьте ваши предрассудки и взгляните на женщин свежим взором.

Прежде всего, женщины не любят унижение и плохое с ними обращение. Я не могу понять, почему вы утверждаете обратное. Неужто вы из числа тех, кто имеет проблемы с женщинами и потом защищает себя подобными выдумками? Если вы будете подходить к женщинам с такою меркою, вас ждет долгая несчастная жизнь с любой из них. Удачи на сём поприще!

Но женский пол нужно и удерживать. Белые родители должны растить своих детей расово осведомлёнными и гордящимися своим Белым происхождением. Если б такое происходило повсеместно, Белые девушки, вырастая, никогда не обратили бы своего внимания на цветных. И если б Белые отцы самым жёстким образом приземляли желание своих дочерей познакомиться и привести домой черномазого, то и покончено было бы очень скоро с подобным злом.

Молодые девушки – это половодье чувств. Безусловно, на них влияют гормоны. Вспомните, как юные особы воспринимали «Битлз», когда те появились на свет божий более сорока лет тому назад. Девушки просто впали в истерику. Они вопили до той степени, что не могли слышать ни музыки, ни пения. Они не владели собою и отчего вдруг? Только потому, что эти «Битлз» казались им необычайно милыми и необыкновенно привлекательными...

Вы не можете ставить девушкам в упрек их поведение в большей степени, чем винить мальчиков того же возраста в их повышенном половом влечении. Но нужно установить некие рамки, чтобы молодежь не навредила себе, идя через трудные подростковые годы. Родительское воздействие, прежде всего отцовское, способно на долгие годы повлиять на поведение детей.

Как неприглядные, так и красивые белые женщины путаются с ниггерами. Здесь нет правил. Когда мы перестали быть гордыми Белыми людьми и, угодив под еврейское влияние, вошли в соприкосновение с чернотой, тогда весь уклад нашей жизни стал рассыпаться. И мы не возродимся как сильный Белый народ, пока не очистим наше общество от чужеродного присутствия. А пока – даже простое избавление своего дома от телевидения поможет изрядно подорвать иудейское влияние на наши умы.

Я не верю, что миллионы Белых девушек путаются с чёрными. Такое число явно преувеличено. Но, разумеется, и одного случая было бы слишком много.

И мне невыносимо видеть, как совсем молоденькие Белые девчушки вовлечены в свои детские игры с чужаками. В двух домах по соседству со мною живут негритята, и я заболеваю, когда вижу этих существ, играющих с Белыми девочками, ибо в отличие от их родителей понимаю, что происходит на самом деле: в сознании Белых детей идёт привыкание к дружелюбному общению с чёрными, оно воспринимается как вполне допустимое.

При каждой возможности я говорю своему соседу – отцу двух восхитительных белокурых девчушек – что он не должен позволять им общаться с молодою чёрною порослью. Сейчас он воспринимает моё беспокойство как чрезмерное, но я знаю, что когда в один прекрасный день одна или обе девочки приведут в дом негроидного дружка, ничто не будет для него чрезмерным. Ни один находящийся в здравом уме Белый отец не захочет, чтобы его Белая дочь путалась с цветными.

Многие мужские представления о женщинах неверны. Если женщину непременно тянет к ярким, видным мужчинам, то что, прости Господи, она может найти в проклятом черномазом? Ведь в нём таких достоинств и в помине нет! Ещё раз открою вам тайну: ею руководит любопытство к необычному и неизвестному. Не забудем также, что многие женщины сами лишены привлекательности, и тогда чёрный становится их единственным выбором.

Я убеждена, что основное подрывное влияние на отношения между Белыми мужчинами и женщинами исходит от вторжения в их жизнь средств массового внушения. Телевидение, печатные издания, всемирная компьютерная сеть дённо и нощно затопляют наш разум невероятным мусором. И, разумеется, большая часть оного исходит от евреев.

Я живу не в лесу и хорошо вижу, чему подвергается Белая молодежь. Знаю, что именно ей внушают, и от кого всё исходит. Увы, молодое поколение достаточно впитало в себя «ниггер-культуру». Не в последней степени – благодаря своим родителям, не утруждавшим себя передать потомству великое Белое наследие, зато вовсю увлекавшимся потребительством и прочими радостями обывательской жизни.

Мы должны успеть достучаться до сердца и разума каждой молодой девушки, пока она не обратила свой взор на дикое существо. Мы можем уберечь наших сестёр от проклятия жизни бок о бок с чёрными и от возможной смерти от лап этих нелюдей.

И я не соглашусь с мужским мнением о тех женщинах, что уподобились Хайди Клум. Её можно было спасти лишь до поры, пока она не родила негритёнка. Но как только белая женщина приносит в мир чёрное существо, её значение для нас пропадает. Она теперь – одна из них! Пусть и живет отныне в облюбованном ею зверинце.


А теперь прошу извинить меня за язык, которым я скажу, что думаю о Хайди Клум.

Эта тварь – мерзейшая потаскуха, негроидная подстилка, и Белое человечество не нуждается в ней! Мне наплевать, если вы по ней ещё пускаете слюни, к тому же, в последнее время она не блещет красотою. Связь с ниггерами делает облик белой женщины неотвратимо потасканным. И я готова поспорить на деньги, что однажды чёрный избранник прибьёт её. Таких случаев мы знаем достаточно.

Вы переживаете о её генах как о невосполнимой потере для нашей расы. И это – самая большая нелепица, которую можно услышать. Посмотрите на всех обычных отцов и матерей, что дали жизнь потрясающим детям. Разве для такого чуда родители непременно должны обладать изысканною внешностью?

И в чем польза от редкой красоты Белых людей, если они далеки от осознания себя Белыми и чураются своего Арийского наследия? Большинство из них выбирает сегодня чужеродные ценности.

Беспокойтесь о тех, кого можно спасти! Не дайте юным девушкам угодить в лапы зверей и погубить себя, произведя на свет ублюдочное потомство. Удержите наших женщин от непоправимого! Переживайте о состоянии их умов, как вы переживаете за их внешность. Для здоровья нашей расы равно значимо то и другое!

Пора оставить нытьё в интернете и взамен собираться, знакомиться, сплачиваться. Вряд ли что изменится в этой стране, пока положение дел не станет подлинно ужасным и Белые, отряхнув с себя иудейское наваждение, не увидят подлинную действительность: себя, лишенных будущего, и свою страну, которую евреи с их цветными подручными прибрали к рукам.

Нынешний размах насилия не пойдет ни в какое сравнение с тем, что нас ожидает, когда люди во всё большем числе будут терять работу, продавать свои дома и переселяться в многоквартирные здания. Там они увидят, наконец, чёрных вблизи, узнают их напрямую. Когда в каждом государственном учреждении рассядется тупая и неграмотная цветнота и когда Белых будут отправлять в тюрьму за одно лишь несогласие со властью инородцев, я не знаю, что начнётся тогда. Но лишь бы случилось поскорее...

Мы любим рассуждать о времени, когда начнётся расовая война. Так вот, она началась уже много лет назад. И идёт с полным перевесом врага.»

В условиях войны нет ни времени, ни проку разгадывать печальную склонность наших женщин предавать свой род. Достаточным будет признать их неразумность и крепко держать под своею опекою.

Но тем безжалостнее следует воздействовать на Белых мужчин в надежде, что те разбудят в себе Арийское величие и отважатся на борьбу с силами зла.

Понимание происходящего не нуждается в усложнении. Белые мужчины попустили вторжению представителей враждебных племён, дали им доступ ко своим женщинам. Дальше случилось неизбежное. Решение вопроса в общем виде таково: пресечь связи, устранить захватчиков.

В пылающей расовой войне женскому участию – нет места. Но в нынешнюю вялотекущюю борьбу женщины способны внести перемены. В наше время у них есть выбор, и в условиях минимального порядка в стране они – не такая уж лёгкая добыча для чужеродных посягательств. Нашим сёстрам следовало бы просто делать то, что у них лучше всего получается – думать о самих себе. Хорошенько представить свою жизнь с чёрным «другом» и её последствия, не исключая собственной безопасности и судьбы своих детей. По законам природы потомок чуждой расы унаследует её черты. Отсталость и дикость будут одними из них, а урок Хайди Клум являет урок даже самым легковерным, раскрывая злонамеренный обман картавых росказней о необыкновенной привлекательности детей в межрасовых браках.

Хорошие гены, добротная наследственность подразумевают собою нечто больше, чем одну лишь броскую внешность. Природа заботится о сохранении видов и подвидов своих подопечных, а не одной особи. Существование последней – всегда временно, её значение сводится к тому, что она оставит после себя, что передаст своему потомству во славу рода. Оттого связь с приматами должна вызывать у здоровой Белой женщины отвращение, а не желание. В противном случае она обрекает генетические достоинства себя и своих предков на исчезновение в чужой породе.

А пробовали наши женщины хоть раз пристыдить белого мужчину за его угодничество перед инородцами, за уступление пришлому зверью своих Белых сестёр, своего жизненного пространства? Ведь упрёк сей способен пронять любого простака, сколь бы убаюкан и разложен «терпимостию» он ни был, и если не сразу, то очень скоро пробудить в нём того свирепого дикаря, какого, похоже, ищут столь многие женщины. Разве не стало бы это бесценным вкладом наших подруг в расово-освободительную борьбу?

Но если понимание сего заведомо чуждо женщинам, то судьба рода вверяется его мужской половине. Собственно, так и было заповедано во все века.

Сохраним наш род – спасём расу. Уцелеет Русский люд – и пребудет на земле Белое человечество, даже если все западные ветви Арийской породы выбрали для себе исчезновение.



В статье вынужденно использовано 26 нерусских слов (1 %). Чужие изречения и самоназвания не учитываются.

Размещено: 30 апреля 2009 г.
Источники: собственные.

Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2009&amonth=april#30_04_2009_01.






Распечатать Распечатать          Сообщить соратнику Сообщить соратнику




Problems viewing this website? Its layout was optimized for viewing with an Internet Explorer (ver. 6.00 +) or compatible browser. The encoding used is "UTF-8".

предупреждение          © 2017, Русское Дело          disclaimer